пятница, 16 марта 2012 г.

После долгой спячки или первая попытка полифтить)

После такого долгого отдыха от творчества интузиазму хоть отбавляй, хочется горы свернуть! Полазив по заданиям челендж - блогов я обнаружила, что в Scrap Lifting сейчас идет набор в ДК, для которого нужно "слифтить" открытку талантливейшей, на мой взгляд, мастерицы Тани - Fleur. Давно засматриваюсь на ее работы, завораживает огромное количество деталей. Вот не понимаю я как можно гармонично разместить на одном маааленьком листочке столько деталей)))). Сколько пыталась - не получается)). Ну надеюсь, это придет с опытом).
Никогда раньше не занималась лифтингом, да и в ДК если честно, баллотироваться я не решаюсь... Но открытка мне оочень понравилась, и удержаться я не смогла))).
Не судите строго.. Хотя нет, судите! На своих ошибках нужно учиться)

 Эта работа во всем для меня была новой... Ни когда раньше не работала в технике "винтаж". Очень понравилось), особенно состаривать совершенно новые, только что распечатанные "старые  письма")). Пригодились и Бабулины пуговки, которые, если честно, с трудом выпросила), и Папенькины старые ноты, и новые штампики с печатью и бабочкой.

 



А вот и та самая Танина открытка, которую нужно было "слифтить"



С этой открыткой хочу поучаствовать в задании блога Scrap Magia, которое называется "Пение птиц". Обязательными элементами по условиям этого задания должны стать ноты и птичка.

8 комментариев:

  1. Какой чудесный лифтинг!!!открытка-чудо, как хороша! Спасибо, что творите с нами. Скрапмагия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И Вам спасибо за такой положительный отзыв и возможность поучаствовать)))

      Удалить
  2. На мой взгляд, слифтили очень удачно. Классная открытка!

    ОтветитьУдалить
  3. замечательный лифтинг! открытка с удивительным настроением))
    Спасибо от СкрапМагии!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень хорошенькая, настоящая весна! а главное, слифтить получилось по-своему, ведь она наполнена вашим собственным взядом, здорово выглядит! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анастасия, спасибо большое за такие теплые слова, мне безумно приятно)))

      Удалить